Миасские дворы снова засыпало мусором

Миасские дворы снова засыпало мусором

Депутаты миасского Собрания добиваются своевременного вывоза твердых бытовых отходов.

В связи с нерегулярным вывозом твердых коммунальных отходов Собрание депутатов Миасского городского округа направило обращения председателю Законодательного собрания Челябинской области Владимиру Мякушу и заместителю губернатора Сергею Сушкову. 

В письмах, подписанных от имени депутатов председателем Собрания Дмитрием Проскуриным, говорится о многочисленных фактах переполнения контейнерных площадок, срыва графиков и нарушения периодичности вывоза мусора.

Ситуация усугубилась во время проведения весенних субботников, что свидетельствует о неготовности регионального оператора — ООО «Центр коммунального сервиса» — к работе в этот период, об отсутствии необходимой организации и достаточного количества транспорта.

Письма в структуры областной власти, в компетенции которых находится контроль за деятельностью регионального оператора, стало ответом миасских депутатов на участившиеся обращения местных жителей в Собрание депутатов. В письмах содержится просьба оказать воздействие на ООО «Центр коммунального сервиса» и обязать его исправить возникшую ситуацию.

На снимке: заглубленный контейнер в одном из дворов по ул. 8 Марта практически не виден под завалами ТКО

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)