«Взялась за старое»: Тарасова отреагировала на выпады украинки в адрес Загитовой

"Взялась за старое": Тарасова отреагировала на выпады украинки в адрес Загитовой

прочитано 2020 раз


Баюл и раньше нелестно высказывалась в адрес российских фигуристок

Накануне в мире фигурного катания разгорелся скандал. Украинская фигуристка Оксана Баюл раскритиковала платье Алины Загитовой, обвинив ее в плагиате. Такое заявление не осталось без внимания именитого тренера Татьяны Тарасовой, которая встала на защиту российской спортсменки. 

Беседуя с журналистами, заслуженный тренер отметила, что ее не удивила критика украинской спортсменки, поскольку она и раньше позволяла себе подобные выпады. Тарасова лишь отметила, что Баюл решила вызвать ажиотаж вокруг своего имени и  напомнить о себе таким образом. «Взялась за старое», – сказала Татьяна Анатольевна в беседе с Sport24. 

«Мне радостно, что теперь Баюл знает слово «плагиат», раньше она не была с такими словами знакома»,  

– подытожила Тарасова. 

Напомним, что накануне Баюл обвинила Загитову в плагиате своего костюма. Украинская спортсменка опубликовала в своих социальных сетях фото, на котором сравнивали наряды двух фигуристок. Чемпионка 1994, которая выступала в розовом платье, заявила, что стилисты Загитовой позаимствовали идею наряда у нее. При этом высказать свое мнение интернет-пользователям Баюл не позволила, закрыв комментарии под публикацией. 

Сама Загитова обвинения никак не комментировала. 

По материалам: utro.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)