На южноуральском озере погиб заблудившийся рыбак из Екатеринбурга

На южноуральском озере погиб заблудившийся рыбак из Екатеринбурга

Еще двух мужчин нашли в камышах. 

К спасателям поступил вызов, что на озере Комкуль Кунашакского района в камышах потерялись трое мужчин. Они возвращались с места ловли, когда потеряли ориентир. Было известно, что они находятся недалеко от деревни Бурино. 

Как сообщили в поисково-спасательной службе региона, три жителя Екатеринбурга, закончившие в среду, 21 апреля, поздним вечером рыбалку на озере Комкуль, не смогли найти проход к суше из-за густо заросшего  камышом и заболоченного берега. За помощью обратились в полицию. К месту происшествия прибыли участковый, сотрудники пожарной охраны, управления ГО. В поисках заблудившихся приняли участие и жители близлежащей деревни Бурино. После безуспешных многочасовых попыток к поисковым работам были привлечены спасатели Кыштымского отряда областной ПСС. 

Общая площадь обследуемого района составила четыре квадратных километра. Было решено задействовать в поиске заблудившихся дрон. На месте дежурила бригада скорой медицинской помощи. Общая группировка, задействованная в поиске потерявшихся, составила 22 человека и шесть единиц техники.

— Двое мужчин были обнаружены в камышах на озере Комкуль. Их состояние удовлетворительное. Также был найден третий мужчина без признаков жизни, — сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области. 


Сейчас правоохранители выясняют, как умер житель Екатеринбурга.

Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)