На Южном Урале разыскивают орского серийного маньяка

На Южном Урале разыскивают орского серийного маньяка

За информацию, которая поможет его задержать, обещают выплатить 1,5 млн рублей.

Ориентировку на 64-летнего Валерия Андреева распространило МВД Оренбургской области.

По данным следствия, он совершил как минимум восемь убийств — генетические материалы жертв этих преступлений были найдены при обысках у Андреева. Всего же следствие подозревает орского маньяка в причастности к расправам более чем над 100 жертвами в 2006-2013 годах. Все они пропали неподалеку от автомобильных трасс. Тела он прятал в лесу. География его преступлений очень обширна, так как Андреев работал дальнобойщиком. В 2012 году мужчину даже задержали, но вскоре отпустили из-за нехватки доказательств. После этого он исчез, и теперь орского маньяка ищет Интерпол.

Как сообщает пресс-служба МВД Оренбургской области, преступления Андреев совершал в районе автодороги Оренбург – Челябинск, в лесополосе у автодороги Самара – Оренбург, в Орске, поселках Новосергиевка, Каменноозерное, Тасбулак, Можаровка.

Чаще всего это были жительницы Орска, а также поселков Новосергиевка, Каменноозерное, Тасбулак и Можаровка (Оренбургская область). Все эти населенные пункты расположены в непосредственной близости от автодорог, по которым ездил дальнобойщик Андреев.

Андреева не могут поймать уже девять лет. Губернатор Оренбургской области пообещал 500 тысяч рублей за информацию о преступнике. Еще 1 млн рублей обещает МВД РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)