Показала всей стране: фигуристка Туктамышева снялась в прозрачном белье

Показала всей стране: фигуристка Туктамышева снялась в прозрачном белье

прочитано 2447 раз


Спортсменка стала главным украшением обложки нового выпуска

Елизавета Туктамышева попала на обложку мужского журнала Maxim. Новый выпуск поступит в продажу уже завтра, а пока в Сети был опубликованы интригующие фотографии фигуристки, которые, как это обычно бывает, являются далеко не самыми откровенными. 

На обложке мартовского выпуска Туктамышева запечатлена в прозрачном нижнем белье, которое красиво подчеркивает ее подтянутое тело и пышные формы. 

 

Создатели выпуска отметили, что фигуристки – нечастые героини их обложек, однако мимо чемпионки было очень сложно. 

«Лучшая фигура фигурного катания. Спортсменки – нечастые гости наших обложек, тем более чемпионки мира по фигурному катанию!»

– анонсировали на официальном сайте журнала. 

Ранее Ирина Роднина жестко раскритиковала Туктамышеву за то, что фигуристка набрала вес. Бывшая спортсменка отметила, что из-за этого катание девушки выглядело «тяжелым». 

Комментируя чемпионат России по фигурному катанию, Роднина посетовала, что многие спортсмены показали «юниорский уровень катания», а костюмы участников она и вовсе назвала безвкусными и однообразными. 

К слову, Туктамышева, которую называют самой сексуальной российской фигуристкой, часто любит удивлять публику. Ее «горячие» номера всегда производят фурор. Иногда спортсменка даже устраивает стриптиз прямо на льду. 

По материалам: utro.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)