На Кубани «черная вдова» похоронила 11 мужей, охотясь за их квартирами

ПРОИСШЕСТВИЯ

На Кубани «черная вдова» похоронила 11 мужей, охотясь за их квартирами

13:36 05/02/2021

На Кубани «черная вдова» похоронила 11 мужей, охотясь за их квартирами

В Краснодарском крае завершено расследование дела в отношении 53-летней жительницы Армавира. Женщине инкриминируются статьи УК РФ «Мошенничество» и «Легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления», говорится в сообщении главка МВД по региону.

Следствием было установлено, что обвиняемая вместе со своими дочерьми подыскивала одиноких мужчин, в том числе злоупотребляющих алкоголем, входила к ним в доверие и вступала в брак. После этого она завладевала имуществом супругов, и спустя некоторое время мужчины умирали. По данным правоохранителей, в общей жительница Армавира похоронила за семь лет, в период между 2013 и 2019 годами, 11 мужей.

Отмечается, что злоумышленнице оказывала помощь 57-летняя риелтор из города Новокубанск. Она поставляла всю необходимую о мужчинах информацию.

«В зависимости от возраста, состояния здоровья и пристрастий к спиртному злоумышленницы подбирали способ совершения противоправного деяния. Чаще всего обвиняемая заключала браки с потерпевшими», – поясняется в релизе.

Следователи узнали, что в общей сложности обвиняемые приобрели права собственности на землю, жилые дома и квартиры в Армавире, Краснодаре и Сочи на сумму свыше 21,7 миллиона рублей. Расследование данного дела уже завершено, обвиняемые заключены под стражу.

Напомним, четыре года назад в Японии вынесли смертный приговор «черной вдове». Окружной суд Киото признал 70-летнюю Тисако Какэхи виновной в убийстве троих мужчин, с которыми она состояла в близких отношениях, и приговорил ее к казни через повешение.

На Кубани «черная вдова» похоронила 11 мужей, охотясь за их квартирами
На Кубани «черная вдова» похоронила 11 мужей, охотясь за их квартирамиНа Кубани «черная вдова» похоронила 11 мужей, охотясь за их квартирамиНа Кубани «черная вдова» похоронила 11 мужей, охотясь за их квартирамиНа Кубани «черная вдова» похоронила 11 мужей, охотясь за их квартирами

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)