«МИР» и «МИР 24» начали кабельное и IPTV-вещание в Узбекистане

ОБЩЕСТВО

«МИР» и «МИР 24» начали кабельное и IPTV-вещание в Узбекистане

17:22 26/01/2021

«МИР» и «МИР 24» начали кабельное и IPTV-вещание в Узбекистане

Сегодня в сети крупнейшего оператора-интегратора кабельного и IPTV-вещания Республики Узбекистан ООО «Ўзбекистон Кабел Телевиденияси» началось вещание телеканалов «МИР» и «МИР 24».

Трансляция телеканала «МИР» в сети данного оператора производится в столице республики городе Ташкенте во втором мультиплексе на 17-й позиции, трансляция телеканала «МИР 24» также во втором мультиплексе, на 18-й позиции.

В остальных городах и населенных пунктах Узбекистана трансляция телеканала «МИР» осуществляется в третьем мультиплексе на 51-й позиции, трансляция «МИР 24» – на 52-й позиции в том же третьем мультиплексе.

К данному оператору технически присоединены 70 операторов кабельного и IPTV-вещания, которые получают основные национальные ТВ-каналы. Это фактически все операторы, действующие на территории страны.

До конца текущей недели большая часть операторов произведут перенастройки своих частотных и канальных планов на соответствие заданным позициями нахождения телеканалов «МИР» и «МИР 24». Остальная, немногочисленная часть операторов, в силу технических возможностей своих сетей выведут наши телеканалы на кнопки в соответствии со своим частотным (канальным) планированием.

Распространение телеканалов будет вестись в открытом виде, без кодирования и шифрования.

Технический охват составляет порядка 95% телезрителей республики, пользующихся кабельным и IPTV-вещанием.

«МИР» и «МИР 24» начали кабельное и IPTV-вещание в Узбекистане
«МИР» и «МИР 24» начали кабельное и IPTV-вещание в Узбекистане«МИР» и «МИР 24» начали кабельное и IPTV-вещание в Узбекистане«МИР» и «МИР 24» начали кабельное и IPTV-вещание в Узбекистане«МИР» и «МИР 24» начали кабельное и IPTV-вещание в Узбекистане

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)