Спортдайджест: в гоночной серии «Индикар» появится полностью женская команда

СПОРТ

Спортдайджест: в гоночной серии «Индикар» появится полностью женская команда

17:06 20/01/2021

Спортдайджест: в гоночной серии «Индикар» появится полностью женская команда

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Теннисисты недовольны тем, что находятся в неравных условиях

Теннис раскален до предела. Ситуация с карантином в преддверии Открытого чемпионата Австралии расшатала нервы большинству будущих участников турнира. 72 игрока оказались в буквальном смысле слова взаперти. Все потому, что на рейсах в Австралию они летели с теми, кто сдал положительный тест на коронавирус . И теперь вынуждены две недели не выходить из своих гостиничных номеров в Мельбурне. Правда, едой теннисисты обеспечены, более того, им выдаются по 100 долларов ежедневно, если вдруг пищи окажется для них мало. И все равно они негодуют, ведь в то же самое время шесть ведущих игроков в Аделаиде чувствуют себя максимально свободно. «Это привилегии. Я считаю, что для лучших теннисистов это естественно» – заявил директор Открытого чемпионата Австралии Крейг Тайли.

В гоночной серии «Индикар» появится полностью женская команда

А Бет Паретта из США пытается сделать естественным то, что представлялось совершенно невероятным еще несколько лет назад. Полностью женская команда для участия в легендарной гонке «Инди 500». Директор коллектива, пилот, механики, техники – и среди них ни одного мужчины. «Хочу подчеркнуть – я не владелец женской команды, я владелец гоночной команды» – настаивает Паретта. В мире автоспорта начинания окрыленной своей мечтой Бет – это определенно новая глава.

Самая юная чемпионка мира готовится к новому сезону

Новую главу в мире иранского спорта пишет совсем еще юная Ягане Бандехода. Она единственная девочка, открыто и профессионально занимающаяся тяжелой атлетикой в своей стране. Более того, Ягане уже успела стать чемпионкой мира в своем возрасте. Ее тренер вовсе не удивлен такому развитию событий, ведь любимыми игрушками Ягане всегда были маленькие гантельки и прочие атрибуты тяжелого, в прямом смысле слова, спорта.

Спортдайджест: в гоночной серии «Индикар» появится полностью женская команда
Спортдайджест: в гоночной серии «Индикар» появится полностью женская командаСпортдайджест: в гоночной серии «Индикар» появится полностью женская командаСпортдайджест: в гоночной серии «Индикар» появится полностью женская командаСпортдайджест: в гоночной серии «Индикар» появится полностью женская команда

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)