В Челябинской области пострадал школьник, упав с высоты

В Челябинской области пострадал школьник, упав с высоты

Инцидент случился в Магнитогорске.

В четверг, 7 января, в экопарке с тарзанки упал десятилетий ребёнок. Об этом сообщили очевидцы.

— Сегодня в экопарке с тарзанки упал ребёнок лет 10. По травмам неизвестно, родители на руках унесли. Должен был катиться мой ребёнок, но в последний момент побоялся, сел и решил пропустить этого мальчишку. А потом мы все увидели как он упал с высоты прям на горку. Родители давайте подумаем кому мы доверяем самое дорогое? Халатность и ещё раз халатность. Не рискуйте. Мальчик был в сознании, надеюсь всё будет хорошо, — написал аноним в городской группе «Чёрное&Белое Магнитогорск».

Участники дискуссии отметили в комментариях, что вход на аттракцион разрешён только с 14 лет, поэтому обвинили в случившемся родителей пострадавшего ребёнка.

— Вот знаете, сегодня каталась и не упала. Оборудование прочное, выдержит любого взрослого. Из чего следует вывод: виноват ребёнок и его родители. Существуют ограничения по весу и возрасту. Решили пойти против установленных правил, значит, это на совести родителей, — написала Ольга Адаменко. 


Те, кто посещал аттракцион, отмечают, что все правила безопасности там соблюдаются. Один из очевидцев сообщил, что поломка произошла в конструкции карабина.

О состоянии пострадавшего мальчика не уточняется. 

Фото из открытых источников. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu .

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)