На Южном Урале жертва насильника отказалась от иска о взыскании с него компенсации

На Южном Урале жертва насильника отказалась от иска о взыскании с него компенсации

Ранее мужчина был четырежды судим за тяжкие преступления.

В Златоусте жертва насильника отказалась подавать иск о взыскании компенсации морального и физического вреда, передает «Златоуст.инфо».

В ночь с 24 на 25 сентября 37-летний местный житель выследил сотрудницу местной фабрики, возвращавшуюся с работы. Он приставил к горлу нож и изнасиловал ее. Пытаясь отбиться, женщина глубоко поранила о лезвие кисти. В результате один из пальцев навсегда останется в полусогнутом положении.

«Для швеи травма достаточно серьезная, но потерпевшая отказалась направить в суд иск о взыскании с обвиняемого морального и физического вреда, — пояснил «Златоуст.инфо» старший следователь Следственного отдела по Златоусту Владимир Поляк. — Женщина заявила: «Не надо мне никаких денег, прошу только об одном — пусть суд накажет его максимально строго!».

Известно, что насильник ранее четырежды судим за тяжкие преступления, в том числе зверское убийство женщины. Сейчас он ответит за изнасилование и насильственные действия сексуального характера. На днях ему должны огласить приговор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)