Продажи бюджетной версии Nissan Magnite начнутся 2 декабря

На 2 декабря 2020 года запланирован старт продаж бюджетной версии кроссовера Nissan Magnite. Об этом сообщили отраслевые СМИ, сославшись на официальный пресс-релиз производителя.

Первые заказы на машину автогигант начал принимать еще 12 ноября. Однако полноценный старт продаж запланирован только на 2 декабря, подчеркнули журналисты. В настоящее время машина доступна покупателям из Индии. Однако производители обещают, что в самое ближайшее время и российские автолюбители смогут не только лицезреть, но и приобрести бюджетный кроссовер под брендом Nissan Magnite.

В базе Роспатента уже появилась информация о машине. Из этой документации следует, что длина авто составляет 3998 миллиметров при ее ширине до 1758 миллиметров. Высота кроссовера достигает 1572 миллиметра, а расстояние между осями машины равно 2500 миллиметров. Мощность двигателя составит 69 лошадиных сил при его объеме до одного литра.

Трансмиссию обеспечивает пятиступенчатая механическая коробка передач или же вариатор версии Xtronic-CVT. При этом нужно помнить, что привод у автомобиля только передний. В Индии стоимость базовой версии этого кроссовера составляет около 530 000 рупий, что при пересчете на нашу валюту составляет 550 000 рублей, отмечают СМИ.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)