На Южном Урале осудили педофила-рецидивиста

На Южном Урале осудили педофила-рецидивиста

Мужчина надругался над дочерью собутыльника.

14 декабря в Челябинском областном суде к 17 годам лишения свободы приговорили 37-летнего жителя п. Дубровка Красноармейского района, сообщили в региональной прокуратуре.

Вечером 2 ноября 2019 года выпивал с односельчанином алкоголь в его квартире по ул. Титова.

Когда тот уснул, совершил в отношении его двенадцатилетней дочери действия сексуального характера с применением насилия.

Ранее мужчина уже был судим за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Он отбыл в колонии девять лет, освободился в 2014 году. Затем за южноуральцем установили административный надзор, дважды привлекали к административной ответственности за нарушение установленных ограничений.

С учетом рецидива преступления, виновному назначили наказание в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, из них первые пять лет педофил проведет в тюрьме.

На 12 лет его лишили права заниматься деятельностью, связанной с работой в детских дошкольных, воспитательных и образовательных учреждениях, детских учреждениях здравоохранения. Также ему назначили амбулаторное принудительное лечение с наблюдением у психиатра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ru

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)