В Петербурге бронетранспортер насмерть сбил мужчину

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Петербурге бронетранспортер насмерть сбил мужчину

04:16 29/11/2020

В Петербурге бронетранспортер насмерть сбил мужчину

В Санкт-Петербурге во время военной реконструкции мужчина попал под колеса бронетранспортера. Пострадавший скончался, сообщает пресс-сдужба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Инцидент произошел 28 ноября в Красносельском районе города во время исторической реконструкции. На 38-летнего мужчину наехал БТР, принадлежащий частному лицу.

«Неустановленные работники одного из индивидуальных предпринимателей оказывали платные услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя, по организации и проведению мероприятия в военном стиле (организация этапов военно-полевого выхода). В результате чего, при движении бронетранспортера, произошел наезд на 38-летнего участника данного мероприятия, который скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении СК.

Полиция проводит проверку случившегося. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Напомним, в 2018 году в ТиНАО 35-летний мужчина погиб, попав под колеса катка. А в феврале 2020 года в Тверской области мужчину сбил поезд «Сапсан» и скончался на месте.

В Петербурге бронетранспортер насмерть сбил мужчину
В Петербурге бронетранспортер насмерть сбил мужчинуВ Петербурге бронетранспортер насмерть сбил мужчинуВ Петербурге бронетранспортер насмерть сбил мужчинуВ Петербурге бронетранспортер насмерть сбил мужчину

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)