В Калининграде мужчина устроил стрельбу около жилого дома

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Калининграде мужчина устроил стрельбу около жилого дома

22:23 26/11/2020

В Калининграде мужчина устроил стрельбу около жилого дома

Следователи СК РФ по Калининградской области проводят доследственную проверку гибели двух человек после стрельбы на улице Чернышевского.

«26 ноября, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на улице Чернышевского в городе Калининграде обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, 37-летний мужчина из огнестрельного оружия застрелил 35-летнюю бывшую жену, после чего покончил с собой», – заявили в пресс-службе ведомства.

Следователи уточнили, что на месте происшествия было обнаружено предполагаемое оружие, из которого стреляли. Проводится осмотр места происшествия, на основании которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В семье убитых остались двое детей -10-летняя девочка и четырехлетний мальчик. Во время происшествия они находились дома.

«Дети не пострадали. Их передали бабушке. Министерство социальной политики области сейчас будет подбирать психолога для оказания им помощи, а также окажет помощь с оформлением документов на опекунство», – сообщил ТАСС руководитель пресс-службы правительства Калининградской области Дмитрий Лысков.

В начале месяца в Хабаровске задержали стрелявшего по телевизору из ружья постояльца гостиницы. Инцидент случился в отеле, расположенном на улице Воронежской.

В Калининграде мужчина устроил стрельбу около жилого дома
В Калининграде мужчина устроил стрельбу около жилого домаВ Калининграде мужчина устроил стрельбу около жилого домаВ Калининграде мужчина устроил стрельбу около жилого домаВ Калининграде мужчина устроил стрельбу около жилого дома

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)