В Челябинске подожгли автомобиль журналистки Znak.com

В Челябинске подожгли автомобиль журналистки Znak.com

Предполагается, что поджог может быть связан с профессиональной деятельностью журналистки.

ЧП произошло ночью во вторник, 24 ноября, на улице Бейвеля. По словам Марины Малковой, около полночи она услышала громкий хлопок, потом увидела огонь. Когда она спустилась во двор, ее машина уже горела. Сосед вызвал пожарных.

Автомобиль Марины был не единственным на парковке, стоял не с краю, и есть основания полагать, что именно он был целью злоумышленников. На месте был найден баллон, возможно, аэрозольный. Очевидцы — два молодых человека — рассказали, что возгорание началось под машиной — горели все четыре колеса.

Полиция и дознаватели будут изучать видео с камер, установленных на рядом стоящих домах.

Редакция Znak.com не исключает, что поджог может быть связан с профессиональной деятельностью журналистки. Марина Малкова пишет критические статьи о коррупции, должностных преступлениях в органах власти и силовых структурах.

Также в редакции отметили, что несколько месяцев назад неизвестные повредили автомобиль родственницы Марины, которая носит ту же фамилию. Тогда полицейские сразу сказали, что это не случайные повреждения — зеркала и фары на машине били прицельно. Злоумышленников не нашли.

Фото: Znak.com/Марина Малкова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)