Маккартни признался, о чем «консультируется» с Ленноном до сих пор

КУЛЬТУРА

Маккартни признался, о чем «консультируется» с Ленноном до сих пор

02:58 15/11/2020

Маккартни признался, о чем «консультируется» с Ленноном до сих пор

Спустя 40 лет после смерти своего товарища по группе The Beatles, сэр Пол Маккартни признался, что все еще обращается за советом к Джону Леннону при написании новых песен. Он рассказал, что годовщина 80-летия Леннона была исполнена светлой грусти о «самом лучшем в мире соратнике».

«Да, часто. Мы так долго сотрудничали, что я часто задумываюсь, когда сочиняю новую песню, что бы он подумал об этом? Что он скажет? Я сейчас работаю над одной, но мне не нравится текст. Когда я мысленно спросил Джона, мы оба согласились, что это никуда не годится», – рассказал Маккартни журналу Uncut.

Музыкант добавил, что во время пандемии пережил то же, что и миллионы людей по всему миру, но нашел способ, как не унывать.

«Это было очень страшное время. Некоторые из моих друзей, люди, которых я знал, были близки к тому, чтобы погибнуть. Но я всегда старался придать какой-то позитивный оттенок происходящему. Я говорил себе «Эй, оптимизма хватит для всех. Давай для разнообразия поменяем тональность», – добавил сэр Пол.

В конце октября Пол Маккартни представил новый альбом, который записал на карантине – «рокантине»: музыкант сам играл на всех инструментах. А чуть раньше музыкант рассказал об истинных причинах распада The Beatles. Он пожаловался, что ему было «довольно обидно», когда его обвинили в роспуске коллектива в 1970 году. Тогда многие были уверены, что участники «ненавидели друг друга» и не могли работать вместе.

Маккартни признался, о чем «консультируется» с Ленноном до сих пор
Маккартни признался, о чем «консультируется» с Ленноном до сих порМаккартни признался, о чем «консультируется» с Ленноном до сих порМаккартни признался, о чем «консультируется» с Ленноном до сих порМаккартни признался, о чем «консультируется» с Ленноном до сих пор

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)