В Ростуризме рассказали, куда россияне отправятся на Новый год

ОБЩЕСТВО

В Ростуризме рассказали, куда россияне отправятся на Новый год

12:53 08/11/2020

В Ростуризме рассказали, куда россияне отправятся на Новый год

В этом году туристы из России, помимо горнолыжных курортов Сочи, Архыз, Домбай, выбирают отдых на Новый год в Мурманской и Архангельской областях, а также Карелии, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя Ростуризма Зарину Догузову.

«Что касается наиболее популярных направлений, то это традиционно горнолыжные курорты Сочи, Архыз, Домбай. Большой популярностью пользуются Шерегеш, Хибины. Также востребованы туры к настоящей русской зиме на Русский Север – в Мурманскую область, Карелию, Архангельскую область. Популярен не пляжный российский юг, где теплая зима, и оздоровительные туры», – сообщила Догузова.

Набирают популярность и российские термальные курорты, отметила она. Догузова выразила надежду, что туристы выберут Тюменскую область.

«Это уникальная возможность полежать в теплых термах в окружении снега на морозном воздухе. И еще иметь возможность съездить в замечательный Тобольск, который хранит страницы многовековой истории нашей страны», – отметила руководитель Ростуризма, добавив, что региону необходимо работать над узнаваемостью туристического бренда.

Билеты из-за пандемии в этом осенне-зимнем сезоне обычно бронируют до 10-14 дней, но на Новый год люди уже начали бронировать билеты, сообщила глава ведомства.

В Ростуризме рассказали, куда россияне отправятся на Новый год
В Ростуризме рассказали, куда россияне отправятся на Новый годВ Ростуризме рассказали, куда россияне отправятся на Новый годВ Ростуризме рассказали, куда россияне отправятся на Новый годВ Ростуризме рассказали, куда россияне отправятся на Новый год

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)