В Подмосковье задержали москвичку, заказавшую убийство своего отца

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Подмосковье задержали москвичку, заказавшую убийство своего отца

15:14 05/11/2020

В Подмосковье задержали москвичку, заказавшую убийство своего отца

В Подмосковье правоохранители задержали женщину, которая пыталась организовать убийство своего отца из-за недвижимости, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Задержана 47-летняя жительница Москвы. Ей предъявлено обвинение в подстрекательстве к приготовлению убийства своего отца по найму (ч.1 ст.30, ч.ч.4,5 ст.33, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, обвиняемая испытывала личную неприязнь к своему отцу на почве раздела недвижимого имущества в Москве и решила совершить убийство. Она нашла исполнителя и предложила ему вознаграждение в размере 1,5 млн рублей.

Профессия криминалистВ Подмосковье задержали москвичку, заказавшую убийство своего отцаРасследовать убийства — их работа

О преступных замыслах женщины стало известно правоохранителям. Полицейские инсценировали убийство мужчины. Во время передачи денег в размере 180 тыс. рублей злоумышленницу задержали.

Как сообщает «МК», заказала убийство своего 67-летнего отца актриса массовки. Женщина снималась в разных передачах, занималась астрологией.

По данным издания, женщина искала исполнителей по интернету. У злоумышленницы накопились долги. Она не могла поделить с отцом две квартиры и решилась организовать его убийство.

Напомним, в начале этого года в Самарской области задержали женщину, заказавшую убийство мужа. Она хотела завладеть его деньгами и имуществом.

В Подмосковье задержали москвичку, заказавшую убийство своего отца
В Подмосковье задержали москвичку, заказавшую убийство своего отцаВ Подмосковье задержали москвичку, заказавшую убийство своего отцаВ Подмосковье задержали москвичку, заказавшую убийство своего отцаВ Подмосковье задержали москвичку, заказавшую убийство своего отца

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)