Диего Марадона: Верю в Путина и российскую вакцину от COVID-19

СПОРТ

Диего Марадона: Верю в Путина и российскую вакцину от COVID-19

20:51 30/10/2020

Диего Марадона: Верю в Путина и российскую вакцину от COVID-19

Чемпион мира по футболу 1986 года, аргентинец Диего Марадона рассчитывает на российскую вакцину от коронавируса. Об этом спортсмен заявил в интервью изданию Clarin.

«Я верю в Путина, я убежден, что вскоре у него будет вакцина, потому что это [коронавирус] уже больше невозможно выносить», – рассказал Марадона. Ранее он ушел на самоизоляцию из-за контакта с зараженным COVID-19.

По словам легендарного футболиста, пандемия – это «самое худшее, что могло случиться с нами». Он отметил, что сильнее всех от коронавируса пострадала Латинская Америка.

«Хоть бы это закончилось скоро, стольким людям приходится тяжело, многие остались без работы и не знают, как себя прокормить», – подчеркнул Марадона, добавив, что хотел бы видеть аргентинцев счастливыми.

30 октября легенда мирового футбола Диего Марадона отмечает 60-летие. В Аргентине по этому случаю состоятся масштабные торжества.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что обе российские вакцины от COVID-19 безопасны и эффективны. Он также выразил надежду, что массовая вакцинация россиян начнется уже в конце этого года. Как подчеркнул пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, вакцина «Спутник V» пользуется большим спросом на мировом рынке. По его словам, продвижением препарата занимается Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и «делает это успешно».

Диего Марадона: Верю в Путина и российскую вакцину от COVID-19
Диего Марадона: Верю в Путина и российскую вакцину от COVID-19Диего Марадона: Верю в Путина и российскую вакцину от COVID-19Диего Марадона: Верю в Путина и российскую вакцину от COVID-19Диего Марадона: Верю в Путина и российскую вакцину от COVID-19

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)