Спортдайджест: теннисист Доминик Тим взял шефство над коалой

СПОРТ

Спортдайджест: теннисист Доминик Тим взял шефство над коалой

20:19 21/10/2020

Спортдайджест: теннисист Доминик Тим взял шефство над коалой

«МИР 24» представляет обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Если в классическом футболе российские игроки все еще далеки от получения самых важных мировых наград, то в футбольном фристайле это время уже пришло. Антон Павлинов ранее уже дважды становился чемпионом мира в своей дисциплине, а сейчас претендует на приз «За самый эффектный трюк года». А вот на планетарном форуме у Антона на сей раз не сложилось, и третье золото ему добыть не удалось. Турнир проходил в онлайн-формате. На первом этапе жюри просмотрело ролики от более чем двух сотен номинантов. Далее количество участников сокращалось, и в финал пробились лучшие 16. Павлинов выбыл на стадии полуфинала. Стремительно на самый высокий уровень в своем виде спорта восходит 16-летняя Виктория Ли.

Представительница бурно прогрессирующих смешанных единоборств уже подписала свой первый в карьере контракт с профессиональным промоушеном. Многие в сомнениях: сумеет ли достойно смотреться на фоне маститых профи совсем еще юная девушка. Но тренеры и родители гавайского суперталанта убеждены: Виктория – следующая большая звезда MMA, и подписание контракта с промоушеном под названием One Championship – лишь первый шаг на пути в UFC. А вот Доминик Тим уже сделал необходимые шаги к теннисной славе. Теперь на каждом турнире он – желанный гость. Тем более, в родной Вене. Организаторы устроили для чемпиона экскурсию в зоопарк.

Там Доминику настолько приглянулась одна новорожденная коала, что он выразил желание стать ее опекуном. Контракт был заключен прямо на месте событий. И теперь Тим с особым трепетом будет возвращаться в венский зоопарк. Ну а его администрация пожелала Тиму удачного турнира в Вене, который пройдет на будущей неделе.

Спортдайджест: теннисист Доминик Тим взял шефство над коалой
Спортдайджест: теннисист Доминик Тим взял шефство над коалойСпортдайджест: теннисист Доминик Тим взял шефство над коалойСпортдайджест: теннисист Доминик Тим взял шефство над коалойСпортдайджест: теннисист Доминик Тим взял шефство над коалой

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)