Явка на выборах в Ленинградской области составила 49%

ОБЩЕСТВО

Явка на выборах в Ленинградской области составила 49%

23:09 13/09/2020

Явка на выборах в Ленинградской области составила 49%

Явка на выборах в Ленинградской области, по предварительным данным областной избирательной комиссии, составила порядка 49%. Это больше 600 тысяч человек. Результат выше, чем на выборах в 2015 году, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Максим Васильчук.

«У нас было погодное голосование. Утром был дождь, ветер. До полудня людей было мало. После 14.00 погода изменилась, люди стали возвращаться с дач и пошли голосовать», – отметил председатель избирательной комиссии Ленинградской области Михаил Лебединский.

На участках соблюдались все меры эпидемической безопасности: дистанция, измерение температуры, наличие масок. «Считаю важным проголосовать, потому что от нас зависит многое», – поделилась избиратель Людмила. Всего на пост губернатора области – четыре претендента. Это действующий губернатор Александр Дрозденко, глава Союза промышленников и предпринимателей Александр Габитов и два депутата областного законодательного собрания – Александр Перминов и Андрей Лебедев. Участки были открыты еще с 11 сентября, когда стартовало досрочное голосование, в том числе и на островах в акватории Финского залива. Туда члены избирательной комиссии прилетали на вертолете. Всего в области голосовали почти на тысячи участках.

Явка на выборах в Ленинградской области составила 49%
Явка на выборах в Ленинградской области составила 49%Явка на выборах в Ленинградской области составила 49%Явка на выборах в Ленинградской области составила 49%Явка на выборах в Ленинградской области составила 49%

Максим Васильчук

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)