Концерн Volkswagen отчитался об увеличении своих продаж на российском рынке

Примерно на 29% в июле выросли продажи автомобилей Volkswagen на российском рынке. Об этом объявил сам автогигант и уточнил, что в отчетном периоде было продано 10 735 автомобилей. Продажи выросли почти на 30% после падения, наблюдавшегося на протяжении последних трех месяц.

Отметим, что в период с января по июль 2020 года Volkswagen понесла потери в Росси. Ее продажи упали примерно на 16%, составив за семь лет всего 48 796 машин.

Доля этого немецкого бренда в нашей стране сейчас составляет около 6,6%. Об этом свидетельствуют обновленные данные Ассоциации европейского бизнеса. Традиционно первое место по продажам занимают автомобили Volkswagen Polo.

По итога июля продажи этого транспортного средства составили 6847 машин. Стоит отметить, что по сравнению с июлем 2019 года продажи, напротив, выросли (+ 1,5 раза). Считается, что сказался эффект так называемого отлаженного спроса.

Люди долгое время сидели на самоизоляции и не могли покупать автомобили. После снятия ограничений многие россияне массово устремились в автосалоны и стали скупать машины. Именно поэтому мы увидели всплеск активности покупателей и рост продаж машин.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)