Дочь Легкоступовой рассказала о состоянии певицы

ПРОИСШЕСТВИЯ

Дочь Легкоступовой рассказала о состоянии певицы

13:55 13/08/2020

Дочь Легкоступовой рассказала о состоянии певицы

Певица Валентина Легкоступова находится в коме, врачи оценивают состояние артистки как тяжелое, заявила дочь артистки Анетта Бриль, сообщает РИА «Новости».

При этом, по словам Бриль, информация о том, что у певицы проломлена голова, не соответствует действительности.

«У нее не было проломленной головы и ссадин на лице. С 7 на 8 августа в ночь ее состояние ухудшилось, она впала в кому, и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у неее была ЧМТ», – написала Анетта в Instagram.

Вместе с тем дочка певицы не спешит обвинять в ее избиении нового избранника матери, так как этому нет никаких доказательств. Бриль рассчитывает, что во всем разберутся следователи СК.

«Отношение нашей семьи к нему на сегодняшний момент не имеет никакого значения. Нам важно вернуть мать, дочь и бабушку», – написала девушка.

Накануне стало известно, что исполнительница песни «Ягода-малина» Валентина Легкоступова попала в больницу из-за полученной травмы головы. Певица вместе с мужем не выходили на связь несколько дней. Дочь заподозрила неладное и приехала к ней на квартиру. Анетта нашла мать в полусознательном состоянии. Оказалось, что у той пробита голова. Легкоступову госпитализировали, в больнице ей провели срочную операцию, после чего артистка была подключена к ИВЛ. Ее муж Юрий Фирсов, которого тоже привезли в клинику, скрылся, однако следователи его нашли и задержали.

Дочь Легкоступовой рассказала о состоянии певицы
Дочь Легкоступовой рассказала о состоянии певицыДочь Легкоступовой рассказала о состоянии певицыДочь Легкоступовой рассказала о состоянии певицыДочь Легкоступовой рассказала о состоянии певицы

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)