В Сочи медведи загрызли 11-летнего мальчика

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Сочи медведи загрызли 11-летнего мальчика

16:28 05/08/2020

В Сочи медведи загрызли 11-летнего мальчика

Два медведя в сочинском поселке Дагомыс загрызли 11-летнего мальчика, который подошел через незапертую калитку ограждения к их вольеру. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, говорится в релизе СУ СК России по Кубани и прокуратуры Краснодарского края.

Накануне мальчик находился на улице Армавирской поселка Дагомыс. Земельный участок был арендован одной из коммерческих организаций, руководством фирмы на нем был установлен вольер, в котором содержались два диких медведя. Подросток через незапертую металлическую калитку внешнего ограждения подошел к вольеру, и животные напали на него.

Отмечается, что дело возбуждено по части 1 статьи 109 («Причинение смерти по неосторожности»). В прокуратуре позднее уточнили, что, вероятно, один из медведей затащил ребенка в вольер.

Хищники причинили ребенку множественные телесные повреждения. Прибывшие на место медики констатировали его смерть. В настоящее время следователи устанавливает все обстоятельства трагедии, в том числе правомерность содержания диких животных и соблюдение условий безопасности.

Напомним, накануне во двор к мэру якутского Алдана Александру Бугаю пришел медведь. Животное пришлось застрелить.

В Сочи медведи загрызли 11-летнего мальчика
В Сочи медведи загрызли 11-летнего мальчикаВ Сочи медведи загрызли 11-летнего мальчикаВ Сочи медведи загрызли 11-летнего мальчикаВ Сочи медведи загрызли 11-летнего мальчика

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)