«АвтоВАЗ» официально приступил к продаже внедорожников LADA Niva

С 21 июля стартовали продажи автомобилей LADA Niva. На решетке радиатора и руле автомобиля красуется логотип LADA в модификации трехмерной ладьи. Стартовая цена машины определена на уровне 726 000 рублей. За такую сумму можно купить классическую версию внедорожника.

Более комфортная модификация обойдется покупателю в 812 000 рублей. Топовые версию машины будут доступны гражданам от 859 000 рублей. Отметим, что LADA Niva – классический внедорожник, который отлично приспособлен для передвижения по дорогам любой сложности.

На этом автомобиле можно формировать брод, благодаря встроенному полному приводу. Машина отлично перемещается по асфальтированной дороге. Для комфорта водителя, а также пассажиров внедорожник оснащен просторным салоном и мощным кондиционером. В машине отличная виброизоляция и шумоизоляция, а также установление удобные сиденья.

Управлять транспортным средством и всеми системами можно с помощью сенсорного дисплея. Программное обеспечение позволяет оперативно получить доступ к любому приложению. Подогрев лобового стекла и передних сидений – это отличное решение для российских водителей, перемещающихся зачастую при снежной погоде.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)