Петербургское предприятие Hyundai ушло на двухнедельный отпуск

Руководство петербургского предприятия Hyundai приняло решение отправить сотрудников на двухнедельный отпуск. Производство было приостановлено в рамках традиционного коллективного отпуска, сообщили отраслевые издания, сославшись на пресс-центр Hyundai.

Сообщается, что отпуск продлится с 20 июля по 2 августа 2020 года. В этот период никакая сборка автомобилей осуществляться не будет. Во время отпуска планируется провести профилактические работы на предприятии и завершить модернизацию оборудования. Отметим, что петербургская производственная площадка Hyundai работала в последнее время в две смены.

Ежедневно представительство этой южнокорейской компании в северной столице выпускало по семьсот машин. В течение первого полугодия этого года филиал завода Hyundai смог выпустить 88 000 автомобилей.

Если сравнить с аналогичным периодом прошлого года, то производство упало почти на 30%. В настоящее время петербургское предприятие Hyundai выпускает такие популярные модели автомобилей, как Hyundai Solaris и Creta.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)