Бывшая теща Аршавина накинулась на него из-за прогулки с детьми

Бывшая теща Аршавина накинулась на него из-за прогулки с детьми

прочитано 603 раза


Женщина напомнила футболисту о еще одной семье

Мать Алисы Казьминой, бывшей жены Андрея Аршавина, Наталья Сарычева раскритиковала спортсмена после его велопрогулки с детьми от бывшей гражданской супруги Юлии Барановской. 

Бывший футболист питерского «Зенита» опубликовал на своей станице в «Инстаграм» видеоролики прогулки с двумя сыновьями и дочкой. Они катались на велосипедах по парку и отдыхали возле озера.

«Папа в деле», – написал спортсмен в подписи к роликам.

Невинные кадры возмутили бывшую тещу футболиста Наталью Сарычеву. В комментариях она раскритиковала Аршавина и заявила, что обе его семьи оказались брошенными. Женщина также припомнила звезде российского спорта несостоявшийся, как выяснилось позже, интим с несколькими женщинами и сказала, что прогулка с детьми на выходных – это попытка реабилитации, но она не поможет.

Бывшая теща Аршавина накинулась на него из-за прогулки с детьми

Поклонники футболиста в комментариях вступились за своего любимца и обрушились с критикой уже на саму Наталью Сарычеву. По их мнению, Аршавин бросил Юлию Барановскую и трех их общих детей именно из-за Алисы Казьминой. А также посоветовали бывшей теще спортсмена пойти в какое-нибудь ток-шоу на Первом канале.

«Успокойтесь и занимайтесь своими внуками…», «В вашей семье ни у одной женщины нет ни гордости, ни достоинства…», «Почему не отстаете от человека? Он развелся с вашей дочерью официально! Эти дети были брошены благодаря вашей дочери и были оскорблены вашей дочерью», «Наконец-то дети с отцом, которого не видели много лет благодаря вашей дочери», «Первая семья была брошена благодаря вашей дочери», «Угомонитесь уже, вы же взрослая женщина!» – написали в комментариях.

В одном из своих комментариев мать Алисы Казьминой упомянула инцидент с поздним свиданием с несколькими дамами. Издание «7дней» уточнило, о чем именно идет речь. Некоторое время назад актриса фильмов для взрослых Лола Тейлор заявила, что Аршавин приглашал ее в подругой на ночную встречу в номере одного из отелей в Геленджике. Однако интима между ними так и не было, потому что Лола поругалась с другом футболиста. Аршавин никак не стал комментировать заявления звезды фильмов для взрослых. 

Ранее сообщалось, что телеведущая Юлия Барановская публично пристыдила бывшего супруга. Андрей Аршавин подал в суд иск с целью уменьшить сумму алиментов, которую должен платить экс-жене и их детям. Такая ситуация не понравилась Барановской.

По материалам: utro.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)