В Челябинской области парень расправился с девушкой на первом свидании

В Челябинской области парень расправился с девушкой на первом свидании

Тело погибшей обнаружили через сутки.

В Копейске по подозрению в убийстве девушки задержан 27-летний местный житель. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области, тело погибшей нашли в лесу в черте города спустя сутки.

По версии следствия, вечером 29 июня неподалеку от одного из домов в Копейске у обвиняемого в ходе ссоры «возник преступный умысел, направленный на убийство 26-летней девушки». В результате девушка была задушена, а её тело скрыто: труп был обнаружен через сутки.

Известно, что молодые люди познакомились незадолго до убийства. Мужчина позвал девушку на свидание, однако в ходе встречи у них возник конфликт, после которого он задушил свою жертву.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области 27-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках уголовного дела проверяется причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступных эпизодов, — сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Челябинской области.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)