Бывшая жена автора «Кода Да Винчи» обвинила его в «двойной жизни»

КУЛЬТУРА

Бывшая жена автора «Кода Да Винчи» обвинила его в «двойной жизни»

06:45 02/07/2020

Бывшая жена автора «Кода Да Винчи» обвинила его в «двойной жизни»

Блайт Браун, бывшая жена автора бестселлера «Код Да Винчи», подала в суд Нью-Гэмпшира, утверждая, что писатель вел тайную жизнь во время их брака и крутил несколько романов.

Пара развелась в 2019 году после 21 года брака, но теперь Блайт заявила, что Дэн крутил романы и тратил совместно нажитые деньги семьи, будучи с ней в браке, пишет ABC News.

Браун также пожаловалась, что вдохновила прозаика на большую часть его работ и подала идею для «Кода Да Винчи». А Дэн скрыл от нее десятки будущих проектов стоимостью миллионы, включая телесериал, а также детскую книгу, которая должна выйти в сентябре.

Однако самыми ярыми обвинениями являются внебрачные связи бывшего мужа. Описывая поведение Брауна как «незаконное и вопиющее», экс-супруга писателя сказала, что узнала об этом только после развода. Она обвиняет автора бестселлера в тайных тратах семейного бюджета на тренера верховой езды и прочих подружек.

«Дэн проживал заурядную лживую жизнь как минимум последние шесть лет брака, хотя выглядело все так, будто всемирно известный романист мирно поживает в своем родном штате Нью-Гэмпшир. В течение многих лет Дэн тайно выводил значительные средства из нашего с трудом заработанного семейного бюджета, чтобы вести грязные интрижки с женщинами вдвое моложе его», – говорится в исковом заявлении.

Дэн Браун в ответ на это сказал, что был ошеломлен обвинениями, и назвал иск лишенным правды.

«По причинам, известным только ей и, возможно, ее адвокату, Блайт Браун создала вымышленный и мстительный иск о некоторых аспектах нашего брака, призванный ранить и смутить меня», – сказал Браун.

По словам экс-супруги писателя, она перестала «узнавать человека, которым стал Дэн», поэтому «пришло время раскрыть его обман и предательство», чтобы бывший супруг смог исправить свои прошлые ошибки.

Ранее коллега Брауна, мастер ужасов Стивен Кинг, рассказал о лучшей идее для хоррор-романа. Он признался, что нашел лучшую идею для книги, которую никогда не напишет.

Бывшая жена автора «Кода Да Винчи» обвинила его в «двойной жизни»
Бывшая жена автора «Кода Да Винчи» обвинила его в «двойной жизни»Бывшая жена автора «Кода Да Винчи» обвинила его в «двойной жизни»Бывшая жена автора «Кода Да Винчи» обвинила его в «двойной жизни»Бывшая жена автора «Кода Да Винчи» обвинила его в «двойной жизни»

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)