Семак: футболисты «Зенита» слишком медленно играли с «Крыльями»

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч «Зенит» — «Крылья Советов»Семак: футболисты "Зенита" слишком медленно играли с "Крыльями"

Сергей Яременко. Футболисты петербургского «Зенита» слишком медленно играли в матче 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с самарскими «Крыльями Советов», считает главный тренер «сине-бело-голубых» Сергей Семак.

«Зенит» в пятницу на своем поле одержал волевую победу над «Крыльями Советов» со счетом 2:1. Петербуржцы забили оба гола с пенальти.

«Соперники, которые обороняются большими силам, дают возможность подходить близко к штрафной. Все зависит от того, как использовать кроссы. У Малкома и Азмуна были прекрасные моменты после передач с флангов. Нужно их реализовывать, тогда игра будет проще. Но главное — это эмоции. Много было выплеснуто (в игре с ЦСКА). Было давление, что нельзя ошибаться. Сложно играть с командой, которая сейчас идет на последнем месте. Мы играли слишком медленно», — сказал Семак на пресс-конференции.

«Отыгрываться всегда сложнее. Рад, что команда проявила волю, все футболисты выложились на 100% и смогли добиться победы», — отметил Семак.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)