В каждом втором субъекте России разрешены занятия спортом на улице

ОБЩЕСТВО

В каждом втором субъекте России разрешены занятия спортом на улице

03:16 15/05/2020

В каждом втором субъекте России разрешены занятия спортом на улице

К вечеру четверга, 14 мая, главы 45 из 85 субъектов России разрешили гражданам спортивные занятия на улице при соблюдении мер социального дистанцирования и использовании средств индивидуальной защиты.

В большинстве регионов ослабление режима действует с момента окончания майских праздников, когда завершился период нерабочих дней, сообщает ТАСС. В некоторых регионах – еще раньше. В Удмуртии еще в начале апреля были разрешены пробежки при соблюдении дистанции. А в Красноярском крае с середины апреля разрешены занятия спортом на улице без использования уличного спортинвентаря.

В Республике Коми ослабление режима вводится с 15 мая, но гражданам рекомендуется носить маски и перчатки, находиться на площадке не более чем по двое человек одновременно. В Воронежской области разрешили заниматься спортом только поодиночке. В Ивановской области пока допустимы только велопрогулки.

На следующей неделе одиночные прогулки и занятия спортом разрешат в Свердловской области и, возможно, в Ростовской в случае положительной динамики.

По данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в России зарегистрировано 252 245 случаев заражения. Выздоровели 53 530 человек, умерли – 2 305 человек.

Ранее телеканал «МИР 24» сообщал о постепенном снятии ограничений в странах СНГ, регионах Поволжья, Республике Марий Эл и на Кубани.

В каждом втором субъекте России разрешены занятия спортом на улице
В каждом втором субъекте России разрешены занятия спортом на улицеВ каждом втором субъекте России разрешены занятия спортом на улицеВ каждом втором субъекте России разрешены занятия спортом на улицеВ каждом втором субъекте России разрешены занятия спортом на улице

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)