Выпавшие из окна мальчики делали дома танцевальные упражнения

После трагедии на улице Талалихина, где сегодня вечером выпали из окна и погибли двое мальчиков 7 и 10 лет помощь врачей понадобилась их матери. Женщина заявила, что не хочет жить, у нее началась истерика. Многодетную маму (в семье есть еще старшая дочь) доставили в ОМВД по Таганскому району.

Как стало известно «МК», основной причиной инцидента считается несчастный случай. Возможно, мальчики во время игры забрались на подоконник и выпали из окна. Известно, что в квартире в престижном доме у каждого из детей была своя комната. Мать с дочерью находились в другой комнате в момент трагедии. По словам официального представителя ГСУ СКР по Москве Юлии Ивановой, уголовное дело возбуждено по статье 109 УК («причинение смерти по неосторожности»).

Все соседи охарактеризовали семью как дружную и благополучную. Отец мальчиков — владелец сети детских бутиков — принимал активное участие в воспитании малышей.

Погибшие мальчики росли творческими личностями. Они занимались в балетной школе-студии «Тодес» вместе с сестрой уже более двух лет. Педагоги отмечают, что ребята делали большие успехи. В связи с эпидемией коронавируса последние недели занятия шли дистанционно. Мальчики делали упражнения в своих комнатах и отсылали учителю. Никаких экстремальных заданий, связанных с риском для жизни, им, разумеется, не давали. Также преподаватели не замечали у братьев нежелания учиться или каких-то суицидальных настроений.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)