Кто еще стал жертвой убийцы на Bla-Bla-Car: страшные детали

Стали известны подробности страшной расправы десятилетней давности, в которой признался «убийца на Bla-Bla-Car». Бывший спецназовец Виталий Чикирев рассказал, за что убил женщину и где закопал свою жертву. Напомним, 40-летний ранее судимый житель Серпухова по кличке «Чекист» в конце 2018-го года ужестоко расправился над случайной попутчицей – директором ресторана Ириной Ахматовой.

Спустя почти полтора года с момента ареста Виталий Чикирев признался в ещё одном зверском убийстве. Как рассказал «МК» источник, речь идёт об уголовном деле 2010-го года. Тогда, по воспоминаниям сыщиков, все понимали, что «Чекист» причастен к пропаже приезжей из другого региона женщины по имени Наталья, но никаких улик на него не было.

— По оперативной информации Чикирев входил в банду «чёрных риэлторов». Он водил близкую дружбу с владельцем автосервиса армянином по имени Синбад. Его сейчас нет в живых, по слухам он умер от наркотиков. В их поле зрения попал один алкозависимый мужчина. Они переписали его квартиру на себя, но оказалось, что на этих квадратных метрах был прописан ещё и ребёнок женщины по имени Наталья. По некоторым данным она была сожительницей пьяницы, — рассказал собеседник.

Сыщики выяснили, что «Чекист» пытался уговорить Наталью оставить притязания на квартиру, но та ему отказала бесплатно выписывать ребёнка. Это стало роковым решением в жизни женщины. После встречи с Чикиревым она не вернулась домой и её мать обратилась в полицию.

По горячим следам Виталия Чикирева задержали. В процессе расследования следопыты выяснили, что его водителем был действующий сотрудник полиции. В новом окружении его называли «Славян» и он был также под подозрением. Молодого сотрудника с позором уволили из органов, а «Чекиста» продержали сутки и выпустили за неимением доказательств.

При этом оперативники выяснили, что телефон Чикирева последний раз включался именно в Протвино, в лесном массиве. Там были организованы массовые поисковые мероприятия, но результатов они не дали. После этого, убийца продолжительное время жил в Нижегородской и других областях Европейской части России. Его имя «всплыло» только спустя годы, когда была убита тульчанка Ирина Ахматова. Теперь же Чикирев сам рассказал об обстоятельствах убийства Натальи.

По информации от источника, человеческие останки были выкопаны в Протвино 29-го апреля. Следователи назначили генетическую экспертизу, но мало у кого есть сомнения, что это та самая жертва «чёрных риэлторов». 

Самого Виталия Чикирева оперативники называют безжалостным и циничным убийцей. То, что он «раскололся», сыщики называют большой удачей и результатом профессиональной работы с ним. По нашим данным в Серпухове у Чикирева живёт супруга и два сына, один из которых несколько месяцев назад был задержан за наркотики.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)