В Москве нарушителя режима самоизоляции оштрафовали на 50 тысяч рублей

© РИА Новости / Владимир АстапковичСотрудники Росгвардии на въезде в Москву, где идет проверка автомобилей с регистрационными номерами других регионовВ Москве нарушителя режима самоизоляции оштрафовали на 50 тысяч рублей

Останкинский суд Москвы за нарушение режима самоизоляции на 50 тысяч рублей оштрафовал предпринимателя, в нарушение норм он продавал продукты при непосредственном посещении покупателем предприятия, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

«Останкинским судом Москвы вынесено постановление о привлечении к ответственности по 6.3 КоАП РФ индивидуального предпринимателя, ему назначен штраф в размере 50 тысяч рублей», — рассказала она.

По словам собеседницы агентства, предприниматель на перронной территории Савеловского железнодорожного вокзала продавал продукты питания быстрого приготовления при непосредственном посещении покупателем предприятия и контактном получении продукции.

Свою вину в совершении правонарушения он признал.

Предпринимателям за нарушение режима самоизоляции грозит штраф в размере от 50 до 150 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)