BMW пока не планирует повышать цены на автомобили в России

В пресс-центре компании BMW Group Россия сообщили, что цены на выпущенные автомобили для российских покупателей увеличиваться не будут. Речь идет обо всех уже собранных машинах, включая комплекты локальных сборок.

Сейчас на российских складах имеются партии автомобилей BMW, и производитель обещает все их реализовать по текущим ценам, обозначенным в прайс-листах. Даже если будет приостановлена работа некоторых дилерских центров, все равно после возобновления их функционирования имеющиеся у них транспортные средства можно будет приобрести по текущим ценам.

Параллельно пресс-служба компании подчеркнула, что новые автомобили, поставляемые на российский рынок, существенно в цене меняться не будут. Руководство автогиганта приложит максимум усилий, чтобы россияне покупали автомобили производителя по более-менее оптимальной стоимости. В среднем, новые автомобили BMW, поставляемые в нашу страну, подорожают на 5%.

Отметим, что многие автогиганты уже сейчас заявляют, что в связи с падением курса рубля к доллару и сбоями поставок комплектующих увеличение цен на транспортные средства, продаваемые в России, неизбежно.

Даже «АвтоВАЗ» анонсировал недавно корректировку своего прайс-листа в сторону увеличения стоимости своих автомобилей.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)