Трупы двоих мужчин и девушки с ножевыми ранениями обнаружены на Южном Урале

Трупы двоих мужчин и девушки с ножевыми ранениями обнаружены на Южном Урале

Тела были найдены в квартире.

Челябинские следователи задержали 45-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве троих человек, сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.

Три разлагающихся трупа были обнаружены в квартире одной из многоэтажек в Челябинске. На телах двоих мужчин и одной девушки были множественные ножевые ранения. Известно, что убийство произошло в Металлургическом районе, на улице Пети Калмыкова. Погибшими оказались мужчины 32 и 40 лет, а также их 24-летняя знакомая. Все трое – жители Челябинска.

— По версии следствия, в вечернее время 20 марта, в одном из домов областного центра, Металлургического района 45-летний местный житель в ходе ссоры причинил смертельные раны двум мужчинам и женщине. После совершения преступления, мужчина скрылся.

Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Как сообщает издание, погибшие ранее были судимы за кражи, незаконный оборот наркотиков и содержание наркопритона. Одного из мужчин судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)