В Удмуртии открылся Центр сопровождения клиентских операций ПСБ

© РИА НовостиСтенд банка ПСБВ Удмуртии открылся Центр сопровождения клиентских операций ПСБ

Круглосуточный центр сопровождения клиентских операций ПСБ открылся в субботу в Ижевске.

«Центр будет поддерживать операции клиентов по всей стране. В Центре будет запущено направление ИТ-сопровождения и внедрения соответствующих решений для систем банка, а также заработают подразделения по сопровождению и поддержке операций клиентов розничного, среднего и малого бизнесов», — привели в пресс-службе ПСБ слова председателя банка Петра Фрадкова на церемонии открытия нового офиса.

Сервисный центр занимает четыре этажа бывшего инженерного корпуса завода «Буммаш» площадью около 3 тысяч квадратных метров. Он позволит централизовать функции поддержки бизнес-процессов с целью повышения качества, эффективности и скорости обслуживания клиентов банка. В его структуре создан контактный центр, который обеспечивает круглосуточную поддержку клиентов — юридических лиц ПСБ.

Как отметил принявший участие в церемонии открытия глава Удмуртии Александр Бречалов, центр – это 400 новых рабочих мест для республики. «Раньше здесь были пустые площади, а сегодня — деловой центр с подразделениями крупнейших федеральных компаний. Мы активно занимаемся инвентаризацией неиспользуемого имущества. Есть уже и результаты: дополнительно от этой работы бюджет получил 343 миллиона рублей», — сказал он.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)