Мощный, красивый, дорогой: Aston Martin представил свой первый внедорожник

АВТО

Мощный, красивый, дорогой: Aston Martin представил свой первый внедорожник

07:22 31/01/2020

Мощный, красивый, дорогой: Aston Martin представил свой первый внедорожник

Мощный, красивый, дорогой. Британская компания Aston Martin представила свой первый внедорожник. Помимо стандартных технических опций, в машине есть масса интересных деталей. Например, сушилка для лыжных ботинок, сейф для ружья, портативная мойка, отсек для хранения мокрых вещей и плед. Правда, за эту роскошь придется и заплатить немало – 14,5 миллиона рублей. Корреспондент «МИР 24» Артем Васнев увидел новинку.

Даже под черной тканью угадываются «золотые пропорции» нового кроссовера от Aston Martin. DBХ – эффектный внедорожник сегмента люкс. Его еще не показали, а пришедшие на презентацию уже постят фотографии в соцсетях. В «Авилоне» умело создают интригу. Кроссовер хочется увидеть, но вместо этого журналисты и блогеры пока читают пресс-релиз и слушают рассказ руководителей Aston Martin. «Когда мы говорим про DBХ, это новая архитектура, основа. Это автомобиль для людей, которые любят приключения. Это воплощение красоты и авантюрности», – указал исполнительный вице-президент и главный креативный директор Aston Martin Lagonda Марек Райхман. «Пользоваться этой машиной могут все. Женщины и мужчины любого возраста все те, кто любит кроссоверы», – сказал президент направления Aston Martin Europe Томас Киезеле. 

Назван ТОП-5Мощный, красивый, дорогой: Aston Martin представил свой первый внедорожникСамых популярных пикапов Генеральный директор «Авилона» говорит, что с появлением DBХ доля Aston Martin среди люксовых марок на рынке увеличится в четыре раза. Компании, скорее всего, придется просить производителя об увеличении квоты. Предполагается, что эти машины будут продаваться хорошо. И вот настает момент, ради которого все собрались. У DBХ на старте продаж будет двигатель V8 мощностью 550 лошадиных сил. В плане эргономики и удобства машина идеальна. «Мой рост 193 сантиметра. И я прекрасно чувствую себя сзади. Это абсолютно наша платформа, мы ни у кого не взяли концепт, не переодели чужую марку», – указал исполнительный вице-президент и главный креативный директор Aston Martin Lagonda Марек Райхман. Для нового DBХ доступны 11 специальных пакетов для обеспечения комфорта в путешествиях. Например, есть даже такая мелочь, как сушилка для лыжных ботинок. «Если вы на него посмотрите 360 градусов, с любой точки он будет восхищать и притягивать. Очень индивидуален. Вызывающий образ. Подходит любому поколению с юного до взрослого, до очень взрослого. Бесподобный автомобиль», – сказал председатель правления, генеральный директор АГ «Авилон» Андрей Павлович. Это предсерийный кроссовер от Aston Martin. Ожидается, что в продажу машины поступят в середине года. Стоимость в первоклассной комплектации будет в районе 14,5 миллиона рублей.

Мощный, красивый, дорогой: Aston Martin представил свой первый внедорожник
Мощный, красивый, дорогой: Aston Martin представил свой первый внедорожникМощный, красивый, дорогой: Aston Martin представил свой первый внедорожникМощный, красивый, дорогой: Aston Martin представил свой первый внедорожникМощный, красивый, дорогой: Aston Martin представил свой первый внедорожник

Артем Васнев

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)