Южноуралец спас мальчика, который пытался спуститься с четвертого этажа

Южноуралец спас мальчика, который пытался спуститься с четвертого этажа

Прохожий смягчил падение ребенка.

В Озёрске мужчина спас мальчика, падающего с высоты второго этажа. Он спускался по водосточной трубе с четвертого этажа и в какой-то момент сорвался вниз.

Очевидцы сняли видео спасения. На кадрах видно, что мужчине не удалось поймать мальчика, но он смягчил удар. Это позже подтвердили врачи больницы, куда горожанин сразу повез ребенка.

«С мальчиком физически все хорошо, и он, слава Богу, жив здоров и без переломов. А вот его душевное состояние очень плачевно. Надеюсь, органы ПДН и психологи помогут ему, мне его очень жалко, — поделилась в соцсетях местная жительница.

Подробности произошедшего мужчина рассказал местным журналистам:

«Вчeра пoшёл нa рaботу, cмотрю, cтоит мaльчишка на трeтьем этaже, дeржится зa cтяжку. Я быcтро побeжал тудa, начaл подстрaховывать. Он спуcтился cам до вторoго этaжа, тaм у нeго ужe нaчал спaдать ботинок, из-зa этого он cоскользнул и начaл падaть. Рeбёнок из неблaгополучной сeмьи. Тaм вообщe спуcкались двое братьeв. Они уже этo проворaчивали нe пeрвый раз». 

Выяснилось, что мать закрыла дома братьев и ушла. Чтобы выйти погулять, мальчики решили спуститься по водосточной трубе. Сейчас дети находятся в приюте. Ситуацию держит на контроле министр социальных отношений Ирина Буторина.

Карина Мансурова

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)