На работу ездить не придется: пикап преобразили в шикарный мобильный офис

АВТО

На работу ездить не придется: пикап преобразили в шикарный мобильный офис

13:30 09/01/2020

Американское тюнинговое агентство Lexani Motorcars провело презентацию премиальной модели офиса на колесах, сообщает портал car.ru. Решение о разработке машины приняли после рассмотрения работниками ателье мобильных офисов других брендов.

По словам авторов проекта, новый офис G-77 Sky Master построен на архитектуре пикапа Ford F-550. При этом часть узлов была реквизирована у Cadillac Escalade ESV. Для воплощения в жизнь шикарного мобильного офиса на колесах мастера реализовали весь свой наработанный годами опыт при создании этой версии авто. Все детали интерьера изготовили из наилучших материалов.

Данный автомобиль, как стало известно, оснащен рабочим помещением со всеми необходимыми принадлежностями, а также комнатой досуга. Кроме того, на борту есть бар, туалет, душ и телевизор. Для отдыха сотрудников предусмотрели кожаные кресла для массажа. Стать владельцем «офиса на колесах» можно, купив его за 1 млн долларов. 

Ранее макет воздушного электротакси представили в США. Новый транспорт совместно разработали южнокорейская Hyundai и компания Uber.

На работу ездить не придется: пикап преобразили в шикарный мобильный офис
На работу ездить не придется: пикап преобразили в шикарный мобильный офисНа работу ездить не придется: пикап преобразили в шикарный мобильный офисНа работу ездить не придется: пикап преобразили в шикарный мобильный офисНа работу ездить не придется: пикап преобразили в шикарный мобильный офис

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)