С января в Москве подорожают эвакуация и хранение автомобилей

Эвакуаторы вновь на улицах городаС января 2020 года в Москве существенно вырастет стоимость эвакуации и хранения автомобилей. Соответствующее заявление сделало ГКУ «Администратор московского парковочного места». В организации отметили, что тарифы будут увеличены, однако они все равно останутся на 40% ниже реальных затрат города на эти цели.

Для водителей, оплачивающих штрафы в течение 60 после получения транспортного средства со штрафной стоянки, будут действовать льготные тарифы. Тариф для владельцев машины с двигателем мощностью до 80 лошадиных сил теперь увеличится до 3200 рублей (+200 рублей).

На столько же вырастет тариф (до 5400 рублей) для владельцев машин с двигателем, мощность которого достигает 250 лошадиных сил. Для грузовых транспортных средств тариф возрастет с 49 200 до 50 600 рублей.

Если владелец машины оплатит эвакуацию еще до того момента, как приедет за своим транспортным средством, то он сможет претендовать на скидку до 25%. Организация также призывает москвичей парковаться правильно во избежание последующих проблем.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)