В Перми аэропорт, закрытый из-за непогоды, заработал в штатном режиме

CC BY-SA 4.0 / Oleg Abarnikov / Пермский аэропорт «Большое Савино»В Перми аэропорт, закрытый из-за непогоды, заработал в штатном режиме

Пермский аэропорт «Большое Савино», временно приостановивший работу из-за непогоды, заработал в штатном режиме, были задержаны четыре рейса, сообщили РИА Новости в аэропорту Перми.

По данным пресс-службы, аэропорт «Большое Савино» приостанавливал обслуживание авиарейсов на три часа с 13.00 до 16.00 (11.00 — 14.00 мск) из-за непогоды.

«Был сильный ветер, метель, ледяной дождь, для безопасности полётов было принято решение приостановить обслуживание авиарейсов. На данный момент специалисты обработали взлётную полосу, и работа аэропорта возобновлена, все в штатном режиме», — пояснили РИА Новости в пресс-службе.

Представитель авиаузла сообщил агентству, что в этот период были задержаны четыре рейса.

«Три рейса в Москву на прилёт и вылет, один международный рейс из Гоа на прилёт. Все самолёты были направлены на запасные аэродромы Екатеринбурга и Казани, сейчас они возвращаются в Пермь. Ожидающих вылета пассажиров обеспечивают всем необходимым», — рассказали агентству в аэропорту.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)