Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко

СПОРТ

Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко

18:26 23/12/2019

Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко

Глава Чечни Рамзан Кадыров вызвал на поединок знаменитого бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, передает спортивный обозреватель «МИР 24» Александр Бриус.

Не факт, что бой состоится, но главное – вызов брошен! Флешмоб «вызови Александра Емельяненко на бой» набирает обороты. Теперь к нему подключился и Кадыров.

«Все, кому не лень, вызывают Александра Емельяненко на бой, я тоже решил это сделать. Пока не определился, по какому виду спорта. Заранее пригласил президента федерации бокса, президента клуба «Ахмат». Как вы думаете: бокс или ММА?» – обратился Кадыров в видео, размещенном на YouTube.

Самому Кадырову сподручней бокс. Ведь он активно занимается этим видом спорта и постоянно проводит спарринги. Оппонентом Кадырова несколько лет назад был и Александр Емельяненко. Тогда они провели совместную тренировку, а теперь, возможно, на один вечер станут противниками. Страха перед Кадыровым у Емельяненко точно не будет. В интервью телеканалу «МИР 24» он признался, что в жизни не боится ничего и никого. «Я ничего не боюсь в жизни. Ну, может быть, за семью боюсь, за детей боюсь. Касаемо меня, себя лично, ну не знаю, ну, что мне страшно. Может быть то, что страшно обычным людям, кто-то чего-то боится, я не боюсь», – отметил Емельяненко.

У кого же будет преимущество – у боксера Кадырова или бойца ММА Емельяненко? Арсенал боксера куда скромнее – только его кулаки. Но владение этим инструментом доведено до совершенства. А вот в смешанном стиле боец должен уметь пользоваться всеми частями тела. Поэтому на тренировках уделяют одинаковое внимание как ударной технике, так и борцовской. Неудивительно, что в ММА травм куда больше, чем в боксе. С повреждениями поединок заканчивают большинство бойцов. Хотя процент тяжелых травм в боксе будет повыше. Это происходит из-за значительно большего количества ударов в голову. Кстати, Кадыров и Емельяненко уже соревновались друг с другом. И тогда победу одержал глава Чечни. Суть спора в том, кто сможет сделать планку с наибольшим грузом. Кадыров удержал четырех человек, Емельяненко только троих.

Но в единоборствах преимущество все-таки будет на стороне Емельяненко. К тому же, для последнего, кто отважился вызвать Александра на бой, все закончилось плачевно. Пауэрлифтера Михаила Кокляева Емельяненко нокаутировал в первом же раунде.

Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко
Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра ЕмельяненкоРамзан Кадыров вызвал на бой Александра ЕмельяненкоРамзан Кадыров вызвал на бой Александра ЕмельяненкоРамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)