Проткнувший шины 70 машинам в Подольске мужчина может попасть в тюрьму

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПолицияПроткнувший шины 70 машинам в Подольске мужчина может попасть в тюрьму

Мужчина, который повредил шины более 70 автомобилям в Подольске, может получить наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, в отношении него возбуждено уголовное дело, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«По факту повреждения автомобилей в г.о. Подольск следователем следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — сказала она.

Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, добавила Петрова.

Как сообщалось ранее, в дежурную часть ГУ МВД РФ по городскому округу Подольск 25 декабря поступило сообщение о массовом повреждении шин автомобилей, припаркованных у одного из домов на улице Ленинградская. По предварительной информации, было повреждено более 70 автомобилей.

Сотрудниками полиции был установлен и доставлен в отдел полиции местный житель 1973 года рождения, возможно причастный к данному деянию.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, резюмировали в ведомстве.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)