Рамзан Кадыров рассказал о советах Путина «не лезть под пули»

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя получение высшей государственной награды, звания Героя России, рассказал, что российский лидер Владимир Путин высоко оценивает его стремление лично участвовать во всех сложных операциях в республике, однако, советует поберечь себя.

Фото: chechnya.gov.ru

Выступая перед журналистами, Рамзан Кадыров рассказал, что президент России Владимир Путин регулярно просит его "не лезть под пули" и не участвовать лично в боевых операциях, сообщает РИА Новости.

"Владимир Владимирович просил, чтобы я берег себя каждый раз, когда что-то случалось: "Будь аккуратен, ты навоевался, занимайся хозяйственными, социальными вопросами", — рассказал Кадыров, заметив однако, что эти слова российского лидера не были приказом, а лишь просьбой.

Напомним, ранее в ходе большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин рассказал о значительной опасности, которой ежедневно подвергается Рамзан Кадыров, благодаря своему характеру и стремлению лично участвовать в боевых операциях в Чечне, не смотря на запрет из Кремля.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)