День драк в КХЛ: в Казани бились до крови

Сразу два матча ознаменовались крупными боевыми действиями. В Казани выясняли отношения игроки «Ак Барса» и «Сибири», а в Пекине — «Куньлуня» и «Торпедо». Дело обернулось массой штрафных минут.

В столице Татарстана сошлись Джастин Азеведо и Александр Шаров. Быстротечный конфликт в самом начале матча через несколько смен обернулся жесткой разборкой. Уверенную — и довольно кровавую — победу одержал казанец, но она стоила ему лишних двух минут штрафа. Шаров же ушёл в раздевалку, и на лёд вернулся только после перерыва. Интересно, что впоследствии Александр даже сумел поучаствовать в одной из результативных атак в качестве ассистента. Победу над лидером достаточно неожиданно праздновали гости — 3:0.

В Пекине «Куньлунь» и «Торпедо» в плане результативности порадовали больше, не забыв и подраться. Собственно, схватка была всего одна — между Мэги Брэндоном и Михаилом Орловым, — но штрафных минут команды нахватали на несколько матчей вперед. 138 минут на двоих — есть чем похвастаться даже перед НХЛ. Что касается «мирного» счета, то здесь куда более уверенно чувствовали себя гости — 7:2.

Практически перестал проигрывать «Йокерит», который после победы над рижским «Динамо» поднялся на третье место на Западе. Финский клуб уверенно контролировал ход встречи и по большому счету никаких проблем не испытал. Дублем отметился Брайан О’Нилл, доведший свой бомбардирский счет до 15 шайб.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)