Коллега рассказала про отношения Екатерины Дуровой с отцом

Уход Екатерины Дуровой стал настоящим потрясением. Заслуженная артистка России, дочь легендарного Льва Дурова, посвятила тридцать лет своей жизни Театру на Малой Бронной, где сыграла немало блистательных ролей. В спектакле «Буря» Дурова играла вместе с отцом. Молодая актриса Екатерина Дубакина тоже принимала участие в этой постановке. «Мы лишились тепла» — говорит она корреспонденту «МК».

Кадр из фильма «Хор»

— У неё была юная, я бы сказала даже детская душа — вспоминает Дубакина — Она всегда находила общий язык с молодыми, всегда поддерживала их. Какое-то материнское чувство вне жило: ко всем молодым артистам, коллегам, всем людям, которые работали в театре. Она очень любила театр, людей в этом театре.

— Что вам запомнилось, когда вы вместе играли в спектакле «Буря»?

— Её отношения с отцом. Настолько у неё к Льву Константиновичу было трепетное чувство. За их общением трогательно было всегда наблюдать. Вообще, в ней билось огромное, доброе сердце. Она — свет театра.

— Как бы вы описали её характер?

— Она всегда вдохновляла на то, чтобы через всё проходить, потому что характер у неё был добрый и открытый, но в то же время очень стойкий и сильный. При этом её бесконечный прекрасный юмор.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)