У Путина не нашлось времени на просмотр сериала с Зеленским

Президент России Владимир Путин не смотрел сериал «Слуга народа», в котором нынешний украинский лидер Владимир Зеленский сыграл главную роль. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Кадр из фильма.

В комментарии журналистам Песков заявил, что Владимир Путин не собирается смотреть «Слугу народа». Сериал должны показать на одном из российских телеканалов. Пресс-секретарь пояснил, что у главы государства нет времени на просмотр подобной кинопродукции.

Главную роль в сериале «Слуга народа», который представляет собой сатиру на современную политику, исполняет актер, а ныне президент Украины Владимир Зеленский.

По сюжету, главный герой, учитель истории Василий Петрович Голобородько, разозленный коррупцией, разрухой и кумовством, выдвигается в президенты Украины и побеждает.

Решение о показе сериала последовало через день после того, как президенты России и Украины провели двусторонние переговоры в рамках «нормандского» саммита в Париже. После этого Владимир Путин заявил о «потеплении» в отношениях между Россией и Украиной, в том числе в вопросах по Донбассу.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)