«АвтоВАЗ» начинает сборку обновленной версии внедорожника Lada 4×4

Lada 4x4 UrbanС 25 ноября стартовала сборка обновленной машины Lada 4×4. Теперь ежесуточно с конвейера будут сходить 165 внедорожников, сообщили отраслевые издания. По данным источников, разработчики установили систему обогрева кресел и внедрили боковую подушку безопасности.

Причем сообщается, что такие подушки безопасности будут установлены на всех выпускаемых версиях обновленной Lada 4×4. Параллельно стало известно, что рулевое колесо будет оснащено фронтальной подушкой безопасности. Все технические нововведения производитель обещает интегрировать в машину в течение ближайших нескольких месяцев.

Кроме этого, «АвтоВАЗ» намерен установить на внедорожнике электрические зеркала. На крыше машины будет установлена антенна, а в салоне появятся уплотнители дверей и багажника.

Мощность двигателя составит 83 лошадиные силы, его объем достигает 1,7 литра. Внедорожник Lada 4×4 оснащен пятиступенчатой механической коробкой передач. Напомним, в рамках акции, посвященной так называемой Черной пятницы, российский автогигант объявил о больших скидках на свои машины.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)