В украинском парламенте назвали две вещи, которые уничтожат страну

Есть две опасные вещи, которые могут привести к уничтожению Украины. Об этом заявил народный депутат Вадим Рабинович, представляющий в украинском парламенте партию «Оппозиционная платформа — За жизнь».  

фото: ru.wikipedia.org

Оппозиционный парламентарий убежден, что к катастрофическим последствиям приведет открытие рынка земли для иностранцев. Депутат вновь намекнул на то, что идею разрешить продавать землю гражданам других стран отстаивают “ставленники” известного своей политической активностью в восточноевропейском регионе американского финансиста Джорджа Сороса. Рабинович убежден, что председатель украинского правительства Алексей Гончарук является человеком Сороса, а также еще “десяток крупнейших руководителей».  

Второй возможной причиной будущего развала страны нардеп назвал затянувшийся вооруженный конфликт на юго-востоке Украины. Оппозиционер призвал поддерживать главу государства Владимира Зеленского в решении этого вопроса.  

«Продажа земли и война в Донбассе – это то, что уничтожит Украину. Мы должны поддержать Зеленского в стремлении установить мир на востоке страны и в то же время дать не распродать украинскую землю ставленникам Сороса», — говорится в заявлении политика. 

Украину целенаправленно втянули в войну на востоке, а теперь, как предупреждает Рабинович, подводят к последнему рубежу — продаже земли.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)